月に一度メニューが変わる
ヒロ子先生のお料理教室に行って来ました。
クリスマスメニューでした。
ーフィレミニョンステーキ、コニャックとワインのソース
ポテトグラタン、アスパラとトマトのロースト
ブッシュド.ノエルー
メレンゲをたて、ケーキの土台を焼いて
こんなかわいいメレンゲのキノコが乗るのはこの上に。
くるくる、すとん。
きれいにガナッシュで飾るとこんなに素敵なケーキが出来ました。
メインのお肉のおいしそうなこと!
焼き加減が絶妙でした。
グラタンとお野菜を添えてお皿の出来上がり。
デザートを切り分けて。
テーブルセッティングも素敵です。
前にも書きましたが、プロのシェフである先生の作るお料理は
手際よく、そしてとっても美味しい!
教わったものを家族やお客様に出しても好評です。
人気がどんどん上がって、なかなか予約が取れなくなって来たのが玉にキズです。
次のメニューも楽しみです!